快捷搜索:

世上只有妈妈好

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”是啊,就像歌中所唱,我的妈妈真的很棒!我的妈妈是天下上最爱我的人!

我的妈妈是天下上厨艺最好的人,她每天都给我做好吃的,我最爱好妈妈做的蛋糕了,软软的,喷鼻喷喷的,光想想我都直流口水。

妈妈对我要求很严格,假如我写错别字,妈妈就要让我把错字从新更正写十遍;数学题做错了也会让我校勘在专门的错题本上;妈妈还每天督匆匆我练琴,每次我想偷懒不练的时刻,妈妈就会不停提醒我,我弹错音或者操琴姿势不精确时也会不厌其烦地反复矫正。我无意偶尔候感觉妈妈好凶啊!

然则更多的时刻,妈妈对我是既和顺又作文https://Www.ZuoWEn8.Com/细心,我悲伤的时刻,妈妈会抱着我,抚摩着我的背,在我耳边轻声劝慰我;我生病的时刻,都是妈妈整晚不眠不休地照应我;我无聊的时刻,妈妈会和我一路做游戏,还会讲种种别致好玩的故事。

我偷偷奉告你啊,我妈妈有一个小特征,便是很粗心。有一次,我在玩游戏,妈妈在看书,忽然厨房里传来“砰”的一声巨响,妈妈吓得书都掉落了,我们俩冲到厨房,看到厨房一片散乱,锅烧黑了,锅里的菜全糊了,厨房里面全是烟,呛得我们直咳嗽。原本妈妈看书太出神了,忘怀了锅里还烧着菜,我粗心的老妈啊!

我最爱我的妈妈,我永世爱我的妈妈,我要永世做妈妈的知心小棉袄。

您可能还会对下面的文章感兴趣: