快捷搜索:

学生精彩叙事作文:有你在我身边

你们的生命里,是否有这样的一小我:她永世是你刚强的后盾,她在你故步自封时鼓励你,在你孤独冷酷时温暖你,在你必要赞助时挺身而出。她会在你逝世后。

小时刻,我经常被她抱在怀里,在她的赞助放学会了走路,学会了措辞。她总爱带我去公园玩耍,把我带到水池边捉蝌蚪,带我去看一大年夜片一大年夜片的鲜花,她会随手摘下最鲜艳的那朵递给我,哄我兴奋。那个时刻的她,手是滑腻的。

待我长大年夜了,开始上学了,她会带我去买许多许多的漂亮衣服,让我穿戴比同龄孩子好看。下学回家的路上,我总爱好蹦蹦跳跳,她老是拿着我的书包在我逝世后,慈祥的微笑看着我,就在我站不稳要与地面来个亲密打仗时,她是一个健步过来,稳稳地抱起我,不让我的小脸打仗地面。她会假装生气的样子对我说:“你看,还跑,还跳,摔了吧,看你敢不敢!”我会被她的.样子吓到,嚎啕大年夜哭,她会笑着用手拭去我的眼泪,说:“跟你闹着玩的,我没生气。”那个时刻的她,手是带些破皮的。

如今的我已经出完工一个大年夜姑娘了,可依然不懂事,总惹她生气。有一次,我和她大年夜吵起来,我摔门就走。那个时刻大年夜约是下昼四五点,我一小我哭着走在路上,不管是否有行人立足不雅看,也不管天是否已经悄无声息地黑了。哭累了,走累了,就蹲在路边。看着天已经黑得彻底,路上的行人越来越少,路灯也在这时变得通明。我有些沮丧,更多是无可怎样如何。泪早已被风吹干,看着路边镇定的江面,大年夜吵后的那团怒火已经跟着江水的镇定而镇定,我呆呆地看着漆黑的天空,黑夜中的江水,迷茫地探求着回家的路,毕竟一无所获。

溘然,一只温热,粗拙的手从我逝世后轻轻地拍打我,气喘吁吁地说:“累了吧,回家吧!”原本,她不停在我逝世后。

跟着岁月的流逝,凡间万物都在变更,但我明白,不会变的是有你做我刚强的后盾,不会变的是有你不绝地鼓励我,不会变的是有你永世温暖我,不会变的是有你挺身而出的赞助我,由于有你在我逝世后......

【门生杰出叙事作文:有你在我身边】相关文章:

1.杰出天下杯叙事作文

2.杰出的掌声叙事作文

3.生活因微笑而杰出叙事作文

4.门生作文:杰出语文

5.谢谢有你小门生作文

6.过新年门生叙事作文

7.有你同业作文示例

8.有你,真好作文

9.谢谢有你高中作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: