快捷搜索:

她欣慰的笑了

本日是妈妈的生日,我和爸爸盘算给妈妈一个惊喜,惊喜过后妈妈看着我欣慰的笑了。

本日是妈妈的生日,我看妈妈的样子似乎忘怀了这么紧张的日子。我神秘地对爸爸说:“我们给妈妈一个惊喜吧!”我爸爸眉毛一挑愉快地说:“好”。废话不多说,我们先用了一个小手腕把妈妈支走了。

在妈妈走后的一个小时,爸爸订的蛋糕到了,我小心翼翼的将蛋糕包装盒拆开了,这是妈妈最爱好的爱心玫瑰蛋糕,看着它的样子就足以让人馋涎欲滴了。我把蛋糕的放在了桌子的最中央,那是最显眼的位置。我也把自己在手机上一个网购软件的给妈妈买的礼物,用一个风雅的盒子作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/包装了起来。着末我们将所有统统都筹备好了。看着这统统我自得的笑了。此时爸爸给妈妈打电话,问妈妈什么时刻能回来。妈妈说:“顿时就回去。”爸爸挂了电话之后就和我一路藏了起来。

不一下子光阴,妈妈排闼而进。就在妈妈找我们时,我和爸爸从房间里大年夜声地唱着生日歌出来了,妈妈激动地说:“本日是我的生日啊,我自己都给忘怀了,你们怎么搞的这么隆重?”这时我把自己筹备的礼物送给了妈妈。妈妈看着我摸了摸我的头,欣慰的笑了。

看到了妈妈脸上绽放的笑脸,我的心坎很满意。我笃信母爱是这个天下上最巨大年夜的器械,我必然要好好珍重这份爱!

您可能还会对下面的文章感兴趣: